Printline logo

 ул. Сергеева 3, корп. 4

 +7 (3952) 48-66-00

Выпущен фотоальбом "Байкал-Сибирь"

фотоальбом "Байкал-Сибирь"

Озеро Байкал – уникальнейший природный объект нашей планеты. Сотни красивейших бухт, могучие скалы, богатый животный и растительный мир. Даже в наше время здесь по-прежнему много мест, сохранивших свой первозданный вид и неиспорченных влиянием человека. Погрузиться в этот особенный, удивительный мир байкальской природы можно заглянув в фотоальбом «Сибирь – Байкал», выпущенный в типографии «Принтлайн». Все тексты в книге продублированы на русском и английском языках.  

В отдельный раздел вошли снимки, посвященные Кругобайкальской железной дороге. Проложенная среди тысячелетних скал на самом берегу озера в начале 20 века, на сегодняшний день она сама стала органичной частью неповторимого природного комплекса Байкала. С 1995 года ансамбль железнодорожных сооружений от станции Байкал до Култука является историко-архитектурной и ландшафтной заповедной территорией федерального значения.

Тем, кто уже бывал на Байкале, фотоальбом напомнит наиболее яркие впечатления и поможет выбрать новые туристические маршруты. А остальных заставит наконец-то отправиться к берегам легендарного Священного моря.